Previous Entry Share Next Entry
dimaben

Челябинск, 27 ноября 2014

Возник вынужденный перерыв в птичьих прогулках - все время занимает переезд на новую квартиру, в которой все хорошо, но пока нет ни интернета, ни городского телефона.

На прошлой неделе судьба забросила меня на сутки в славный Танкоград. Рассвет встает над улицей Труда, бывшей Сибирской.
Рассвет1

Не лишены юмора местные чиновники, установившие перед Законодательным собранием фигуру крестьянина, с недоумением рассматривающего свод законов.
У парадного подъезда1

Местная дама прекрасна спереди, да и сзади платье хорошо сидит.
Дама и зеркало2a

Дама1

А теперь о грустном, не имеющем прямого отношения к Челябинску! Только что опубликовано статистическое обновление 2014 по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Европейского общество кардиологов. Слева общий рейтинг, справа по инфаркту миокарда. Три первые совершенно непочетные места занимают Беларусь, Россия и Украина. От инфаркта у нас умирает больше мужчин в возрасте 50-55 лет, чем во Франции в возрасте 75-79. Вот о чем стоит беспокоиться, причем не только в моем возрасте!
Cardiovascular_mortality

  • 1
Надеюсь, переезд связан с чем-то положительным?

Просто мой прежний дом сносят, причем сносят аж с 1998 года. Теперь вот совсем на сносях!

А что дают взамен?

В новом доме, в том же районе, на 25 м2 больше...

Ну поздравляю!

Спасибо! Будете у нас на Колыме - заходите в гости. Бываете ведь!

С новосельем! :)
Челябинск на Ваших фотоснимках очень даже привлекательный!

Спасибо! Челябинск выглядит намного лучше, чем можно было бы предположить, учитывая его мощную индустрию. Когда самолет садится, внизу лес заводских труб. Но, признаюсь, меня удивили дифирамбы жизни в этом городе в Википедии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account