Previous Entry Share Next Entry
dimaben

No comment

Я стараюсь не участвовать в политике - девка она продажная. Но иногда не могу молчать!
Спасибо vba_ за ссылки.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что сейчас в Крыму нет российских войск. Общаясь с журналистами, он назвал провокациями появившиеся в Интернете фотографии бронированных автомобилей с номерами 21-го региона России и видеозаписи, на которых люди в военной форме без опознавательных знаков, блокирующие украинские военные базы в Крыму, признаются, что они из России.
Днем ранее об отсутствии в Крыму российских военных заявил президент России Владимир Путин. В ходе пресс-конференции, посвященной ситуации на Украине, на вопрос журналиста о том, что за люди, одетые в форму, очень похожую на российскую, блокировали части украинской армии в Крыму, Путин ответил, что это были "местные силы обороны". Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, имеет ли отношение России к подготовке сил самообороны Крыма, президент сказал "нет".


МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает неадекватной реакцию Запада на присоединение Крыма к РФ, потому что Москва действовала по прецеденту Косово. Президент России напомнил, что никогда не скрывал участия Вооруженных сил РФ в процессе присоединения Крыма. "Наши Вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму»

Спокойной ночи!

  • 1
Ужасно утомляют односторонние взгляды и с тех баррикад, и с других.
Очевидно, что война спонсируется и подогревается с двух сторон, и бедная Украина просто оказалась центром противостояния других сил. Но, тем не мене, крики с одной стороны ПУТИН КРОВОПИЙЦА!!!! ОБАМА МОЛОДЕЦ!!!! и с другой ОБАМА КРОВОПИЙЦА!!!! ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!! все никак не утихают.
Да все они кровопийцы. И это все никогда не закончится, если с обеих сторон будет постоянное тыканье пальцем друг в друга.

Edited at 2015-07-29 12:35 pm (UTC)

Согласен! Но я указал на пример открытого и наглого вранья президента, который, как бы совесть нации. Он даже не считает нужным прикрыться каким-то словесным фиговым листком. И все это легко съедается нашим населением. Некоторые даже не понимают, о чем это я: "Война же, ну врага и надули!" А вас, господа, не надули?

Edited at 2015-07-29 01:08 pm (UTC)

Да я не спорю, папуль. Это просто размышления на тему после всех этих истерик с лодкой и прочим. Особенно в соцсетях прям хорошо чувствуется.

Да, истеричность напрягает. Никто из нас, простых людей, не знает, что происходит на самом деле, но почему-то многие готовы глотку соседу перегрызть за свою точку зрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account