dimaben (dimaben) wrote,
dimaben
dimaben

Category:

Лосиный остров, 28 августа 2016

Вчера решил с утра поехать на велосипеде в Лосиный остров. Погода прекрасная, ярко светит солнце. Проехал через Абрамцево, потом вдоль ЛЭП и налево вдоль канала. Посидел на полуразрушенном мостике через речку Торфянку. Полюбовался падающими с берез листьями и порхающими бабочками. На прибрежном лугу сверкают прекрасные американки - рудбекия и золотарник. Домой решил ехать через лес по знакомым просекам. Это была моя большая ошибка. Оказывается недавняя пара ураганов завалили просеки непроходимым сплетением упавших берез, елок и сосен. Тяжеленный велосипед пришлось тащить на себе, где перелезая через стволы, где подлезая под них, а где просто напрямик через лес. Иногда казалось, что я никогда не вылезу из этого месива. Как добрался до рыболовного хозяйства - не помню, но очень обрадовался! На память осталась пара снимков последних цветов уходящего лета.



Tags: цветы
Subscribe

  • Смоленское поозерье, ноябрь 2017

    "…Вновь я посетил Тот уголок земли... Вот холм лесистый, над которым часто Я сиживал недвижим — и глядел На озеро... Оно синея стелется широко..."…

  • Париж, 12-19 июля 2017

    Париж прекрасен, как всегда. Даже несмотря на чрезвычайное положение и несметные толпы туристов вокруг основных достопримечательностей. Лет двадцать…

  • Копенгаген, 22 июля 2016

    От Осло рукой подать до Копенгагена - столицы Датского королевства, а когда-то и всей Скандинавии, Исландии и Гренландии. Северное море, Скагеррак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments