dimaben (dimaben) wrote,
dimaben
dimaben

Измайловский парк, 11 января 2014

Солнышко на что-то обиделось и давно не показывается. +3. Пасмурно. Вторые сутки идет дождь, как теперь говорят, "чисто конкретный", то есть довольно сильный. Снег почти сошел.
Еще 7 января на русское Рождество в прибрежных кустах речки Серебрянки я соорудил новую кормушку для птиц. Идею кормушки с дозатором, чтобы корма хватало надолго, взял в интернете.
Сегодня уже можно сказать, что кормушка работает и дозированно выдает семечки. Когда семечки застревают, синички их без труда вытаскивают. Дождь кормушку не залил. У синичек она пользуется популярностью, но, к сожалению, только у синичек (большие синицы и лазоревки). Других птиц, даже поползней, на ней не видно. Может корм разнообразить? Или в другом месте повесить?

Кормушка
Tags: кормушка
Subscribe

  • Алматы, 20 апреля 2018

    Весна на Кок-Тобе. К сожалению, гор почти не видно...

  • Смоленское поозерье, ноябрь 2017

    "…Вновь я посетил Тот уголок земли... Вот холм лесистый, над которым часто Я сиживал недвижим — и глядел На озеро... Оно синея стелется широко..."…

  • Удомельский край, 22 октября 2017

    Закат над Островенским озером. Дорога к заброшенному Преображенскому храму (1869) погоста Спас-Ульстимо на берегу озера Ульстим. Оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments